Aviso Legal

El presente Aviso Legal, regula el uso y acceso a los diferentes contenidos y servicios de nuestra página web, http://profesionales.ferring.cl  Por el sólo hecho de ingresar, usted estará aceptando su condición de usuario de este sitio web, sin limitaciones ni reservas de ninguna especie, de toda la información contenida en este aviso legal. Para mayor información acerca de los datos recabados, los fines, el tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede contactarnos a través de nuestro formulario de contacto en nuestra página web.

Aviso de Privacidad

www.ferring.cl se responsabiliza del buen uso de  sus datos personales recabados, y de su protección, según la ley Nº 19.628.- sobre Protección de Datos de carácter personal. Su información personal podrá ser utilizada para fines estadísticos, intercambio de información científica y educativa, estudios de mercado, reportes a las autoridades sanitarias relativas a posibles experiencias adversas de medicamentos, inspecciones, auditorías o según sea ordenado o instruido por Tribunales u otras agencias gubernamentales. Los datos personales solicitados serán sus datos de identificación (nombre y correo electrónico).

Usted tiene derecho de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de nuestro formulario de contacto antes mencionado.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas autorizadas por esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con terceros que actúen en nombre de Ferring Productos Farmacéuticos SpA., o cualquiera de sus filiales nacionales o extranjeras, para procesarlos de acuerdo con el/los objetivo(s) para los cuales fueron originariamente recopilados o procesarse para cualquier otro objetivo autorizado por la Ley. Estos terceros han firmado acuerdos con www.ferring.cl en los que se comprometen a utilizar su información personal solamente para el cumplimiento de los objetivos acordados así como a no vender o revelar su información personal a terceros, excepto en aquellos casos autorizados por la Ley, con previa autorización de http://profesionales.ferring.cl  Si usted no manifiesta su oposición, por medio de un mensaje a través de nuestro formulario de contacto, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Ferring Productos Farmacéuticos SpA.

Santiago, Chile 01 de junio de 2015.

Este contenido está restringido a usuarios registrados en el sitio. Si usted es un usuario existente, por favor inicie sesión. Los nuevos usuarios pueden registrarse a continuación.

   


¿No esta registrado?

Regístrese gratis en solo un minuto.

Al registrarse esta aceptando nuestro Aviso de Privacidad.